|  | SUPERHUMOR.COM, Textos graciosos 
| 
|  |  
| TEXTOS GRACIOSOS |  
|  |  |  | 
 |  | 
 
|  |  
|  |  
|  |  |  | 
 | Consumo de Alcohol |  
        |  |  | Causas, efectos secundarios y posibles soluciones 
 
 01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
 Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
 
 Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.
 
 
 
 02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
 
 Causa: Ya te measte.
 
 Solución: Ve a secarte al baño más próximo.
 
 
 
 03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
 
 Causa: Te has caído de espaldas.
 
 Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.
 
 
 
 
 04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
 
 Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.
 
 Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen "gintonic".
 
 
 
 05. Síntoma: El suelo está borroso.
 
 Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
 
 Solución: Más de tu bebida favorita.
 
 
 
 06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
 
 Causa: Estás siendo arrastrado.
 
 Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.
 
 
 
 07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
 
 Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
 
 Solución: Metete el dedo (en la garganta).
 
 
 
 08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
 
 Causa: Tienes el vaso en la oreja
 
 Solución: Deja de hacer el payaso.
 
 
 
 09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.
 
 Causa: Estás en una ambulancia.
 
 Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.
 
 
 
 10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad.
 
 Causa: Te has equivocado de casa.
 
 Solución: Pregunta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.
 
 
 
 11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.
 
 Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
 
 Solución: Café y una buena siesta.
 
 |  |  |  | Enviado por kOsCuLLuElA |  
        |  | 
 
		| [07/01/2017 07:35] Barnypok (NY) mjsNmxHhzWOsHXAbwMU |  |
 
        |  |  
		| [13/08/2013 12:24] cris (paraguay) vayanse a la puta |  |
 
        |  |  
		| [11/07/2012 01:02] JhOn (Mérida) jjajaja muy bueno |  |
 
        |  |  
		| [14/06/2012 21:18] maria (mexico) eso explica todos mis sintomas; jajajaja |  |
 
        |  |  
		| [08/06/2012 20:41] DEGO (bogota): raro |  |
 
        |  |  
		| [24/04/2012 05:26] Lupita (Mexico) Te pasas |  |
 
        |  |  
		| [09/04/2012 21:21] L_M_F_A_O (coro): jeje |  |
 
        |  |  
		| [25/03/2012 04:43] Keen!! (Argentina) Me va ksii tdoos ls fiinds.......... jaja..... UNO SE ACOSTUMBRAAA!!! |  |
 
        |  |  
		| [24/02/2012 23:34] Mariaaa3388 (Venezuela) me gusto jajaja |  |
 
        |  |  
		| [02/02/2012 18:36] El Cangri (Distrito Federa) |  |
 
        |  |  |  | 
 |  | 1 / 13 |  | 
 
 |  
	|  |  
| Links interesantes |  
	|  |  
| 
  | :: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine.. |  | :: MONEDAS.COM -  Criptomonedas en español. Bitcoin, Ethereum, Ripple, NEO, Monero, ... |  | :: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos.. |  | :: SUPERHUMOR.COM - Vídeos de humor, chistes, adivinanzas, animaciones.. |  | :: VIDEOBLOGS.COM - Buscador de todo tipo de videos, musica, deportes.. |  | :: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo |  |  
	|  |  
| Aviso |  
	|  |  
| 
        
          | Todos los contenidos son propiedad de sus creadores. Los contenidos disponibles en superhumor.com tienen propósitos meramente educativos - Superhumor.com -
 |  |
 |  |