SUPERHUMOR.COM, Todo el humor de internet
Superhumor.Com
 Adivinanzas
 Animaciones
 Chistes
 Emoticonos
 Humor gráfico
 Ilusiones ópticas
 Parecidos Razonables
 Powerpoints
 Textos Graciosos
 Videos de humor
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
 TOP Socios
 Chat
Links interesantes
 Cine.com
 Musica.com
 Videoblogs.com
 Videojuegos.com
Estadísticas
 adivinanzas: 9207
 animaciones: 388
 Chistes: 30803
 Emoticonos: 23425
 Gráficos: 6804
 Ilusiones: 1815
 Parecidos: 738
 Powerpoints: 2217
 Textos: 1344
 Videos: 1076
 Gente online: 1109
 Socios: 64605
SUPERHUMOR.COM, Textos graciosos
Textos graciosos
TEXTOS GRACIOSOS
Textos Añadir texto
Textos Añadir texto
Consumo de Alcohol
Causas, efectos secundarios y posibles soluciones


01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.

Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.



02. Síntoma: Pies calientes y mojados.

Causa: Ya te measte.

Solución: Ve a secarte al baño más próximo.



03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.

Causa: Te has caído de espaldas.

Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.




04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.

Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.

Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen "gintonic".



05. Síntoma: El suelo está borroso.

Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.

Solución: Más de tu bebida favorita.



06. Síntoma: El suelo se está moviendo.

Causa: Estás siendo arrastrado.

Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.



07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.

Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.

Solución: Metete el dedo (en la garganta).



08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.

Causa: Tienes el vaso en la oreja

Solución: Deja de hacer el payaso.



09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.

Causa: Estás en una ambulancia.

Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.



10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad.

Causa: Te has equivocado de casa.

Solución: Pregunta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.



11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.

Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.

Solución: Café y una buena siesta.
 
Enviado por kOsCuLLuElA
- Comentarios -
Nick: Ciudad:
[07/01/2017 07:35] Barnypok (NY) mjsNmxHhzWOsHXAbwMU
[13/08/2013 12:24] cris (paraguay) vayanse a la puta
[11/07/2012 01:02] JhOn (Mérida) jjajaja muy bueno
[14/06/2012 21:18] maria (mexico) eso explica todos mis sintomas; jajajaja
[08/06/2012 20:41] DEGO (bogota): raro
[24/04/2012 05:26] Lupita (Mexico) Te pasas
[09/04/2012 21:21] L_M_F_A_O (coro): jeje
[25/03/2012 04:43] Keen!! (Argentina) Me va ksii tdoos ls fiinds.......... jaja..... UNO SE ACOSTUMBRAAA!!!
[24/02/2012 23:34] Mariaaa3388 (Venezuela) me gusto jajaja
[02/02/2012 18:36] El Cangri (Distrito Federa)
 1 / 13 

Links interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: SUPERHUMOR.COM - Vídeos de humor, chistes, adivinanzas, animaciones..
:: TELETEXTO - Información de España: Programación TV, horóscopo..
:: VIDEOBLOGS.COM - Buscador de todo tipo de videos, musica, deportes..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Todos los contenidos son propiedad de sus creadores. Los contenidos disponibles en superhumor.com tienen propósitos meramente educativos
- Superhumor.com -